各位合作夥伴、往來客戶、投資股東,大家好!歡迎您的到訪,希望本網站提供給您的各項資訊,能滿足您的需求,如未有所逮,煩請電告本公司各相關業務部門,以便進一步提供服務。

         本公司自民國七十七年成立以來,已經由血液透析醫療器材的貿易商,轉型為醫療相關產業的系統整合通路商,其業務領域含蓋血液透析所需設備耗材、醫療院所一般性藥品、外科耗材、醫療輔助健康家電、醫學美容設備耗材及單科經營之醫務管理。本公司目前所面對的醫療保健環境有三個特點:第一、國內外老人人口比率持續上升。第二、預防醫學自費保健之興起。第三、亞洲新興國家經濟發展蓬勃。
 
         本公司為因應前述客觀環境,積極廣納各方優秀醫護人才,結合企管菁英,全方位與國際醫藥製造廠商合作,引進先進翳療設備、藥品、耗材,並在國內北、中、南架構了完整的醫工維修及醫藥物流倉儲自動管理系統,無時無刻皆為滿足各醫療院所及重視健康的消費者之需求而努力,本公司在內部溝通及行政管理以lotus notes為主軸,使公司作業流程資訊化及效率化,在營運骨幹則採用Oracle ERP企業資源規劃系統,同時建置週邊子系統,讓內部控制正常運作及財務透明化,並落實預算制度的執行及子公司的監理控管,本公司對資訊化及財務控管系統投資一向高度重視。另在人力資源的規劃政策,以不斷的網羅優秀人才及加強內部的教育訓練,期望達到組織內部均衡發展及業務持續成長的目的。

         本公司目前透過直、間接轉投資模式,以醫務管理系統整合之方式,成功掌握腎臟患者血液透析、老人慢性病之長期照護中心及中、青少族群之醫學美容抗衰老等三大通路系統的醫療設備、藥品耗材之供應權,奠定了本公司之發展基礎,並據此在國內各大型百貨公司及大賣場,建立了健康家電的通路網,相信本公司在客戶、股東及國內外供應商的支持下,必能為國人的健康,盡一份心力。

         本公司為醫療保健相關產業之一環,長期而言,本公司優良之經營管理模式必將延伸國際市場,目前已與鄰近國家諸如:日本、韓國、菲律賓等國家建立業務往來關係,近期本公司整合上中小游資源,跨足亞洲地區,建構華人市場醫藥保健通路網的長期目標,也將進入緊鑼密鼓的籌備階段,相信在經營團隊的努力下可以早日達到經濟規模,為社會大眾的健康貢獻棉薄之力。最 後
敬 祝
身體健康 精神愉快
 
 
董事長:傅 輝 東